Informationsabende

Für alle Interessierten, insbesondere für Eltern, die den Gedanken bewegen Ihr Kind an unserer Schule anzumelden. Erfahrene Waldorflehrer stellen die Schule, den Unterricht und die Möglichkeiten der Schulabschlüsse vor und beantworten Ihre Fragen.

Nächster Termin: 06.09.2021 - 19:00 Uhr - Foyer Marienallee 5

Jährlich wiederkehrende Termine: Jeweils zum Martinsbasar (20.11.2021 - 13:00 Uhr - Marienallee 5)

Hinweis in eigener Sache: Wir freuen uns über das ungebrochene Interesse an unserer Schule wie auch an der Waldorfpädagogik. Aufgrund der jährlich hohen Anmeldezahlen und der Vielzahl an Quereinsteigern auf unseren Wartelisten raten wir deshalb gern dazu, die bestehenden Waldorfschulinitiativen zu unterstützen. Sprechen Sie uns an!

Oder kontaktieren Sie direkt:

Verein für Interkulturelle Waldorfpädagogik Dresden e. V.:
info@interkulturelle-waldorfschule-dresden.de
www.interkulturelle-waldorfschule-dresden.de