Leseclub

Seit November 2017 gibt es für die lesebegeisterten Schüler der Klassen 4 und 5 den Leseclub. Er trifft sich im Russischzimmer, Erdgeschoss Marienallee links, gegenüber der Schülerbibliothek immer montags von 13:30 - 15:30 Uhr.

Unter Betreuung von engagierten Eltern können sich die Schüler mit den Helden ihrer Geschichten kreativ beschäftigen: sich gegenseitig Bücher vorstellen oder gemeinsam lesen, ein Hörbuch gestalten, eine Empfehlungskiste für ihre Klasse zusammenstellen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Die Ansprechpartner sind Frau Scheibner und Frau Thurm, die Sie unter schuelerbibliothek@waldorfschule-dresden.de erreichen.