Frühlingskonzert - verschoben!

Auch in diesem Jahr würden wir gern alle Schüler, Eltern, Freunde, Kollegen und Gäste zum traditionellen Frühlingskonzert in der Lukaskirche (Lukasplatz 1, 01069 Dresden) begrüßen wollen. Die Pandemie veranlasst uns zur Verschiebung, hoffentlich auf einen Zeitpunkt zum Ende des Schuljahres.

Das Konzert wird erstmalig als ein Gesamtwerk von den Ensembles der Oberstufe (Orchester und Chor, Klasse 9-12) gemeinsam gestaltet. Es eint damit fast 240 Schülerinnen und Schüler (30% aller Schüler(innen)!). Im Mittelpunkt des Konzertes steht eine gekürzte und bearbeitete Fassung von "The Armed Man" (Friedensmesse) von Karl Jenkins.