DresdenSeminar | Campus Mitte-Ost: Auftakt zum neuen Studienjahr

WALDORFPÄDAGOGIK STUDIEREN - VORTRÄGE, WORKSHOPS, KÜNSTLERISCHE KURSE

Kommen Sie am 9. und 10. September 2022, um im Rahmen unserer Auftakttagung zum Thema: FLUCHT - TRAUMA - PÄDAGOGIK mehr über die Waldorfpädagogik zu erfahren.

Hören Sie in den Vorträgen, wie Notfallpädagogik auf waldorfpädagogischer Grundlage traumatisierten Kindern und Jugendlichen bei der Verarbeitung ihrer Erlebnisse helfen kann. Sammeln Sie in den künstlerischen Kursen eigene Erfahrungen mit Elementen dieser Pädagogik.

Wenn Sie das Thema interessiert und/ oder Sie das DresdenSeminar kennenlernen möchten, melden Sie sich bitte bald an. Das detaillierte Programm finden Sie hier. Sie können sich auch weiteres Informationsmaterial über die berufsbegleitende Ausbildung über das Kontaktformular zusenden lassen.

Weitere Informationen unter: https://www.dresdenseminar.de/aktuelles.php#Meldung2