Abrechnung der Schülerbeförderungskosten

Liebe Eltern, der neue Auszahlungsantrag zur Erstattung der Schülerbeförderungskosten für das Schuljahr 2018/2019 wurde vom Schulverwaltungsamt zur Verfügung gestellt.

Bitte beachten Sie: Im Falle einer Bewilligung Ihres Antrages erfolgt die Auszahlung nicht automatisch. Am Ende eines jeden Schuljahres ist ein Auszahlungsantrag zu stellen, welcher bis zum 30. September 2019 zur Prüfung und Bestätigung zwingend zusammen mit einer Kopie Ihres Bewilligungsbescheides des Schulverwaltungsamtes im Sekretariat der Schule (bei Frau Kühnert) einzureichen ist. Der Auszahlungsantrag ist hier abrufbar.

Das Formular wie auch zahlreiche weitere schulrelevante Dokumente finden Sie hier.